logoMMLN

Programa Restaurantes Saludables

Es un servicio de certificación de la calidad sanitaria de los establecimientos que venden alimentos como los restaurantes, cafetines, fuentes de soda, pizzerías, concesionarios, entre otros.

RESPONSABLE: Biólogo Luis Hurtado Linares
UBICACIÓN: Jr. Conde de Superunda 446 – 4to piso – Cercado de Lima.
HORARIO DE ATENCIÓN: Lunes a viernes de 9:00 a.m. a 1:00 p.m. y de 2:00 p.m. a 5:30 p.m.
TELÉFONO: 632-2687
CORREO: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿A quién va dirigido?

Propietarios y trabajadores de restaurantes, además de los comensales.

Objetivos del Programa:

  • Capacitar en el manejo de las buenas prácticas de higiene para el auto control de los establecimientos.
  • Prevenir las enfermedades que se transmiten por los alimentos y las enfermedades no transmisibles por el consumo en exceso de algunos insumos para prevenir la diabetes, presión alta, entre otros.

¿Cómo accedo a este servicio?

Para acceder al servicio y recibir mayor información, debes inscribirte en la oficina del Programa Vigilancia Sanitaria. El proceso de participación consta de tres pasos:

  • Convocatoria a los propietarios de los locales en el que se explicará el costo de los análisis y procedimientos.
  • Capacitación en temas de buenas prácticas de manipulación e higiene de alimentos.
  • Realización de auditorías para unificar la implementación de los requisitos.

Servicio que brinda

  • Auditorías sanitarias
  • Análisis microbiológicos, físicos y químicos
  • Capacitaciones en higiene alimentaria
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Suscríbete en Youtube Visítanos en Flickr Síguenos en Instagram